Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciências e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: LIPÍDEOS, NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, NUTRIÇÃO
ABNT
GAMBOA, Oscar Diaz e GIOIELLI, Luiz Antonio. Lipídios estruturados por interesterificação enzimática de gordura de palmiste e óleo de peixe. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 19 maio 2024. , 2001APA
Gamboa, O. D., & Gioielli, L. A. (2001). Lipídios estruturados por interesterificação enzimática de gordura de palmiste e óleo de peixe. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.NLM
Gamboa OD, Gioielli LA. Lipídios estruturados por interesterificação enzimática de gordura de palmiste e óleo de peixe. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2001 ; 37 23 res. ALN05.[citado 2024 maio 19 ]Vancouver
Gamboa OD, Gioielli LA. Lipídios estruturados por interesterificação enzimática de gordura de palmiste e óleo de peixe. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2001 ; 37 23 res. ALN05.[citado 2024 maio 19 ]